CUT Fabrik de pizza
Avec une fermentation de pâte de 48 à 96 heures, les pizzas de CUT sont proposées au client à la coupe, sous forme de longues bandes. Élue meilleure pizza de Rome par Tripadvisor en juin 2015, Cut Pizza est le fruit du travail du couple Paola Anzellotti et Emiliano Manili. Elle débarque peu de temps après à Fribourg, puis à Lausanne, sous l’impulsion de Gabriel Serero, du service traiteur Conte-Goûts. L’Atelier Valenthier a été mandaté pour réaliser toute l’identité visuelle, pour laquelle il s’est inspiré de l’aménagement intérieur conçu par le Studio Adrien Rovero.
2015
Images web ©Anne-Laure Lechat + ©Daniela & Tonatiuh
With a dough fermentation time of 48 to 96 hours, CUT’s pizzas are offered to customers by the slice, in long strips. Voted best pizza in Rome by Tripadvisor in June 2015, Cut Pizza is the brainchild of the couple Paola Anzellotti and Emiliano Manili. It arrived shortly afterwards in Fribourg, then in Lausanne, under the impetus of Gabriel Serero, of the catering service Conte-Goûts. Atelier Valenthier was commissioned to create the entire visual identity, which was inspired by the interior design created by Studio Adrien Rovero.
2015
Web images ©Anne-Laure Lechat + ©Daniela & Tonatiuh